logomarca cybercook

Arroz à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo
  2. 2.
    ralado e reserve.
  3. 3.
    Para a cobertura, aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
  4. 4.
    Junte o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, tempere a gosto com
  5. 5.
    pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescente
  6. 6.
    então o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a
  7. 7.
    cebolinha e desligue o fogo.
  8. 8.
    Unte com a manteiga um refratário. Espalhe a mistura feita com o
  9. 9.
    arroz, o molho de carne e cubra com mussarela. Leve ao forno,
  10. 10.
    quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis
Como Fazer Arroz Branco
Bolinho de Arroz
Arroz de Forno
Arroz à Piamontese
Arroz Carreteiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alho Bolonhesa Bolos com cobertura Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão Cebolinha