logomarca cybercook

arroz à bolonheza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    ARROZ: Aqueça a manteiga. Junte o arroz cozido e os ovos. Mexa até cozinhar os ovos e o arroz ficar soltinho. Tempere com sal e manjerona, e reserve.
  2. 2.
    CARNE: Frite a carne em óleo quente. Depois de cozida, adicione a cebola e o palmito.
  3. 3.
    COBERTURA: Bata as claras em neve. Fora do aparelho, acrescente a caixinha de molho branco e misture.
  4. 4.
    MONTAGEM: Em um prato refratário, coloque camadas de arroz, carne e novamente arroz. Derrame a cobertura e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Arroz cozido Bolos com cobertura Clara de ovo Palmito Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão