logomarca cybercook

Arroz A Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela a cebola e o alho para refogar, mas sem tostar.
  2. 2.
    Junte o arroz, sem a agua, que se deve deixar fritar bastante na gordura se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para nao pegar ate os graos ficarem transparentes, e adicione a massa de tomate.
  3. 3.
    Coloque agua quente ate cobrir o arroz todo, tempere com sal e leve para ferver.
  4. 4.
    Depois que ferver um pouco, coloque em fogo brando, verifique a quantidade de calda e tampe a panela, quando estiver quase pronto, coloque em outra vasilha e leve ao fogo para acabar de cozinhar.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas salgadas