logomarca cybercook

Arroz A Caçador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o azeite com a cebola e, quando a cebola ficar loura, coloque o chouriço, o alho, o louro, a salsa e a pimenta e deixe apurar um pouco.
  2. 2.
    Coloque entao o coelho convenientemente preparado, que deve refogar ate ficar bem louro, tempere com sal e adicione pouco a pouco, a agua o suficiente para a calda deixando cozinhar ate o coelho estar cozido sem ser demais, meça a calda depois de pronta, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio.
  3. 3.
    Adicione entao o arroz ao refogado, que deve estar fervendo, e, logo que levantar fervura, tape a panela e leve ao forno para secar.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Coelho Louro Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Chouriço