1
logomarca cybercook

Arroz à Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO: Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas. Junte o açúcar e refogue a lingüiça, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o óregano e o tempero completo. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.
  2. 2.
    ARROZ: Coloque o arroz cozido em um refratário untado e cubra com o molho calabresa. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar. Polvilhe com a batata palha na hora de servir. A receita pode ser congelada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Arroz cozido Azeite de oliva Azeitona Batata palha Orégano Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tempero completo Linguiça calabresa Papel alumínio Batata

Arroz à Calabresa