Arroz à Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO: Aqueça o azeite de oliva e frite a cebola cortada em rodelas. Junte o açúcar e refogue a lingüiça, o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e a seleta de legumes. A seguir, adicione as azeitonas picadas, o óregano e o tempero completo. Por fim, misture o requeijão cremoso e verifique o sal.
  2. 2.
    ARROZ: Coloque o arroz cozido em um refratário untado e cubra com o molho calabresa. Envolva a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar. Polvilhe com a batata palha na hora de servir. A receita pode ser congelada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Arroz cozido Azeite de oliva Azeitona Batata palha Orégano Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Tempero completo Linguiça calabresa Papel alumínio Batata