1
logomarca cybercook

Arroz À Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com as 2 colheres de sopa de manteiga, o caldo de galinha e a agua.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça 100g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira, coloque a cebola e frite ate que ela murche.
  6. 6.
    Junte os pimentoes, o milho verde e as azeitonas.
  7. 7.
    Misture e acrescente a linguiça e o sal (opcional).
  8. 8.
    Frite mais um pouquinho e reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Num refratario, coloque o arroz cozido e junte o refogado de linguiça.
  11. 11.
    Misture ate que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picada para decorar.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua a linguiça por bacalhau ou frango.
  14. 14.
    Este prato pode ser congelado pronto.
Retirada do site tvculinaria e foi dada em: 0803/01.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz À Calabresa