logomarca cybercook

Arroz À Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com as 2 colheres de sopa de manteiga, o caldo de galinha e a agua.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça 100g de manteiga em uma frigideira e frite a linguiça.
  4. 4.
    Retire e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira, coloque a cebola e frite ate que ela murche.
  6. 6.
    Junte os pimentoes, o milho verde e as azeitonas.
  7. 7.
    Misture e acrescente a linguiça e o sal (opcional).
  8. 8.
    Frite mais um pouquinho e reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Num refratario, coloque o arroz cozido e junte o refogado de linguiça.
  11. 11.
    Misture ate que os ingredientes se agreguem totalmente e polvilhe salsinha picada para decorar.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Substitua a linguiça por bacalhau ou frango.
  14. 14.
    Este prato pode ser congelado pronto.
Retirada do site tvculinaria e foi dada em: 0803/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis
Arroz Carreteiro
Arroz Integral
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz à Piamontese
Arroz Doce Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona preta Milho Milho verde Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pimentão verde Pimentão vermelho