1
logomarca cybercook

Arroz à Cubana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. Cozinhe o arroz na água e sal. Depois de pronto, misture a manteiga. Reserve. Tempere a carne com o TEMPERO PRONTO CEPÊRA e vinho branco. Após 30 minutos, refogue em azeite quente a cebola, o alho e a carne até ficar dourada. Junte o TOMATE PELADO CEPÊRA picado, o suco do tomate, o MOLHO INGLÊS EXTRA CEPÊRA, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, as passas, as ALCAPARRAS AO VINAGRETE e as AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO CEPÊRA. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Adicione o louro, o cominho e corrija o tempero. Frite os ovos e as bananas. Misture o arroz à carne e sirva no mesmo refratário com os ovos e as bananas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Cominho Louro Receitas salgadas Tomate pelado Vinagre Cheiro verde Molho de pimenta Óleo de girassol Azeitona sem caroço Molho inglês Vinho branco seco Tempero pronto

Arroz à Cubana