1
logomarca cybercook

Arroz à Egípcia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto. Acrescentar 6 copos da água. Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando. Este arroz fica solto. O limão é colocado logo que fritar o arroz.
A
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite de oliva Castanhas Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Alface Castanha de caju Açafrão

Arroz à Egípcia