1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Egípcia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o arroz na manteiga com o azeite até ficar solto.
  2. 2.
    Acrescentar 6 copos da água.
  3. 3.
    Juntar as castanhas, as uvas passas, o açafrão, cozinhar em fogo brando.
  4. 4.
    Este arroz fica solto.
  5. 5.
    O limão é colocado logo que fritar o arroz.

A

Por: Dry D
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Azeite de oliva Castanhas Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Alface Castanha de caju Açafrão

Arroz à Egípcia