1
logomarca cybercook

Arroz à Espanhola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e separe em uma vasilha. Refogue o arroz com óleo, cebola e sal.
  2. 2.
    Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar. Agora, frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha, o queijo,as uvas passas,, o creme de leite e o bacon,já frito antes. Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno bem quente por 20 minutos. Desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Espanhola Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho

Arroz à Espanhola