logomarca cybercook

Arroz à Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Frite o bacon e separe em uma vasilha. Refogue o arroz com óleo, cebola e sal.
  2. 2.
    Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar. Agora, frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha, o queijo,as uvas passas,, o creme de leite e o bacon,já frito antes. Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno bem quente por 20 minutos. Desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Espanhola Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Bacon Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Pimentão vermelho