1
logomarca cybercook

Arroz à Gaucha da Mari

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

auguri quero sair

Adoro beringela vou fazer

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Berinjela Receitas salgadas

Arroz à Gaucha da Mari