1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Gaucha da Mari

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Refogar bem a carne com bastante tempero, tomate, cheiro verde, cebola. Depois de bem refogada acrescente o arroz, as beringelas cortadas em cubo e acrescente ainda 05 xícaras de agua fervendo e deixar cozinhar até secar a água, depois untar bem uma tigela com manteiga, polvilhar bastante queijo ralado, colocar o arroz e apertar bem, vire em um prato grande e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

auguri quero sair

Adoro beringela vou fazer

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Berinjela Receitas salgadas

Arroz à Gaucha da Mari
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html