1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Grega com Passas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.
  6. 6.
    Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.
  7. 7.
    Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Grega Comida caseira Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Pimentão vermelho

Arroz à Grega com Passas