1
logomarca cybercook

Arroz à Grega com Passas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte o tempero para cebola, o arroz e refogue por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue as passas e a ervilha.
  6. 6.
    Junte o cheiro verde, o pimentão e misture.
  7. 7.
    Coloque em um refratário, junte o queijo e o arroz reservado, misturando delicadamente.
  8. 8.
    Sirva quente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Grega Comida caseira Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Pimentão vermelho

Arroz à Grega com Passas