1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à grega

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  2. 2.
    Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. 5.
    Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Receitas salgadas Uva passa Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz à grega