1
logomarca cybercook

Arroz à grega

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o arroz junto com os pimentões e a cenoura
  2. 2.
    Adicione 4 xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de carne e as uvas passas
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. 5.
    Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito etc
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Receitas salgadas Uva passa Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz à grega