logomarca cybercook

Arroz à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem.
  2. 2.
    Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido.
  3. 3.
    Quando ferver, ajuste o sal.
  4. 4.
    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. 5.
    Desligue o fogo quando secar.
  6. 6.
    Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Grega Receitas com caldo Caldo de frango Alho Comida caseira Margarina Receitas salgadas Pimentão vermelho