1
logomarca cybercook

Arroz à Grega

46
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (46)

eliane cecconi

Deliciosa!!!

Israel Miranda Soares

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Magda Vieira

Qta deliciassss Sao receitas maravilhosas

neuma moreno

Adoro comer mas sou uma negação na cozinha, por isto estou sempre pesquisando receitas, e adoro as de vcs, por isso gostaria de receber as receitas e dicas, abraços

Elysangella lins

amei todas as receita praticas pra nós dona de casa e sem fala da sofisticação,mais uma vez parabéns

pedro

muito bom ja estou indo fazer

Flávia Silva

Você pode adicionar um pouco de bacon em cubinhos bem frito,após o preparo fica mais saboroso ainda.

Samara Teixeira

Muiito boom fiz e recomendo

Estevão Carnavali

Engraçado como não tem milho na receita e tem milho na foto...

Ana Carla Da Silva

Esse Arroz E Uma Delicia Só Que Meu Marido Não Come Mais Eu Adoro Muito Sempre Que Da Eu Como Pois Uma Comida Gostosa Sempre Cai Bem De vez Enquanto ........

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cenoura Margarina Receitas salgadas Vagem Pimentão vermelho

Arroz à Grega