Arroz à Grega

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O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (46)

eliane cecconi

Deliciosa!!!

Israel Miranda Soares

Fiz a receita e ficou muito boa e com um colorido otimo, porém o arroz não ficou soltinho, na proxima vou fazer com arroz parbolizado

Magda Vieira

Qta deliciassss Sao receitas maravilhosas

neuma moreno

Adoro comer mas sou uma negação na cozinha, por isto estou sempre pesquisando receitas, e adoro as de vcs, por isso gostaria de receber as receitas e dicas, abraços

Elysangella lins

amei todas as receita praticas pra nós dona de casa e sem fala da sofisticação,mais uma vez parabéns

pedro

muito bom ja estou indo fazer

Flávia Silva

Você pode adicionar um pouco de bacon em cubinhos bem frito,após o preparo fica mais saboroso ainda.

Samara Teixeira

Muiito boom fiz e recomendo

Estevão Carnavali

Engraçado como não tem milho na receita e tem milho na foto...

Ana Carla Da Silva

Esse Arroz E Uma Delicia Só Que Meu Marido Não Come Mais Eu Adoro Muito Sempre Que Da Eu Como Pois Uma Comida Gostosa Sempre Cai Bem De vez Enquanto ........

monica silva

as receitas deste site sao otimas adorei, parabens

Hailton

Bom

eliane silva

Fiz ontem, ficou muito bom!

odete vasconcellos

Delicioso, excelente complemento tanto para o almoço quanto para o jantar.

Delmarisse Leme Leao

Adorei este site quero receber notificações de novas receitas e as de liquidificador também, obrigada.

Salvador Alcaro Neto

Nem todos(as) que vão fazer a receita estão habituados com a Arte de Cozinhar, ai quando passar uma receita que vai manteiga é de bom grado que se coloque a quantidade, pois a manteiga deve ter a medida certa. Sua receita ficou ótima, desculpe-me pela intromissão. Alcaro

Marina Poli

Fiz o arroz à grega com caldo de legumes e adicionei milho cozido após ficar pronto. Ficou muito saboroso e leve, vou fazer mais vezes!!

gislene

Amei!!! Esta receita de arroz à grega parece prática, vou fazer!!!!!

helienita santos de jesus

Muito boa, fiz este arroz à grega no Natal com filé de frango empanado com molho e salada de maionese. O namorado adorou!!!

Alzimar Pereira Veloso

Que pena!!! A foto não é o resultado da receita... gostaria de ver como ficou o arroz depois de pronto!!! Adoro arroz à grega, mas o meu é vegetariano.

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