logomarca cybercook

Arroz à grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo Maggi e as uvas passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com churrascos, espetos de carne, camarão frito, etc.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Querendo, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Receitas com caldo Caldo de galinha Receitas salgadas Uva passa Pimentão verde Pimentão vermelho