logomarca cybercook

arroz à grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    * Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.
  2. 2.
    * Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.
  3. 3.
    * Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos.
  4. 4.
    * Corte as vagens em fatias finas.
  5. 5.
    * Pique a cebola bem miudinho.
  6. 6.
    * Refogue no óleo a cebola até ficar transparente.
  7. 7.
    * Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
  8. 8.
    * Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água.
  9. 9.
    * Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
  10. 10.
    * Misture com um garfo e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Azeitona Azeitona verde Ervilha Louro Presunto Receitas salgadas Pimentão vermelho