1
logomarca cybercook

Arroz à Grega

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    * Lave muito bem o arroz e deixe escorrer e secar.
  2. 2.
    * Lave bem a cenoura, corte-a em cubos pequenos ou rale utilizando o lado grosso do ralador.
  3. 3.
    * Elimine as sementes do pimentão e corte-o em cubinhos.
  4. 4.
    * Corte as vagens em fatias finas.
  5. 5.
    * Pique a cebola bem miudinho.
  6. 6.
    * Refogue no óleo a cebola até ficar transparente.
  7. 7.
    * Junte os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro e sal.
  8. 8.
    * Misture, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o arroz até que seque bem a água.
  9. 9.
    * Apague o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
  10. 10.
    * Misture com um garfo e sirva.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Esse arroz pode ser feito assim, ou simplesmente juntar os legumes refogados em arroz já cozido, tem até quem junte uma lata de seleta e diga que é o arroz à grega. Eu prefiro a forma de preparo que passei, certamente é a mais saborosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Azeitona Azeitona verde Ervilha Louro Presunto Receitas salgadas Pimentão vermelho

Arroz à Grega