logomarca cybercook

Arroz à Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem o arroz, deixe escorrer e secar. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o azeite na panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e refogue em fogo baixo até que fique transparente.
  3. 3.
    Adicione os legumes picados e refogue em fogo alto por 2 minutos, coloque o arroz e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a água, o louro, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Misture bem e tampe a panela.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que seque bem a água. Apague o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Se desejar, utilize arroz integral no lugar do arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Grega Azeite de oliva Louro Receitas salgadas Sal light Pimentão vermelho