logomarca cybercook

Arroz A Grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com agua, sal e um pouco de oleo.
  2. 2.
    Quando a agua ferver, coloque o arroz lavado e escorrido.
  3. 3.
    Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a agua secar.
  4. 4.
    Ai, entao, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo ate ficar completamente pronto.
  5. 5.
    A parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e ai frite as passas.
  6. 6.
    Jogue, em seguida, em uma terrina grande.
  7. 7.
    Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentao, a cebola, cortados em pequenos pedaços, a salsa e o parmesao.
  8. 8.
    Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
  9. 9.
    Sirva com camarao a grega e molho tartaro.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz à Piamontese
Arroz à Grega Rápido
Arroz de Forno
Arroz Integral
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Cebolinha