1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Grega Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (6)

eliane cecconi

Muito bom!

Mônica Moraes

Reduzir a quantidade de óleo, como a Creide sugeriu, é mesmo uma boa opção. Essa receita dá pra refogar bem com uma colher das de chá de óleo.

vanessa santos

Achei esta receita muito boa e vou fazer no Dia das Mães.

renata mendes

Faço com cenoura e vagem, apenas cozidos e na água coloco um tablete de caldo de galinha, pra ficar sem fritura, o que torna mais saudável. Acrescento pimentão vermelho e amarelo para que fique coloridinho.

Patricia da Silva Teixeira

creide Jeremias dos Santos

Pode ficar ainda melhor, se você diminuir o óleo do arroz e refogar a cenoura e o pimentão em panelas quentes, um de cada vez. Acrescente milho verde também refogado. Economize no óleo para que fique saudável. Cebolinha verde no lugar da cebola deixa tudo mais leve e gostoso.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Grega Cenoura Comida caseira Comida vegetariana Milho Milho verde Receitas salgadas Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico

Arroz à Grega Vegetariano
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html