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Arroz à Grega Vegetariano

Arroz à Grega Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

106,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o Aji-no-moto e o sal e deixe cozinhando. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misture delicadamente e sirva a seguir.

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Comentários
eliane

eliane

30/01/2016

Muito bom!

Mônica Moraes

Mônica Moraes

19/03/2012

Reduzir a quantidade de óleo, como a Creide sugeriu, é mesmo uma boa opção. Essa receita dá pra refogar bem com uma colher das de chá de óleo.

vanessa santos

vanessa santos

11/05/2007

Achei esta receita muito boa e vou fazer no Dia das Mães.

renata mendes

renata mendes

31/07/2006

Faço com cenoura e vagem, apenas cozidos e na água coloco um tablete de caldo de galinha, pra ficar sem fritura, o que torna mais saudável. Acrescento pimentão vermelho e amarelo para que fique coloridinho.

creide Jeremias dos Santos

Pode ficar ainda melhor, se você diminuir o óleo do arroz e refogar a cenoura e o pimentão em panelas quentes, um de cada vez. Acrescente milho verde também refogado. Economize no óleo para que fique saudável. Cebolinha verde no lugar da cebola deixa tudo mais leve e gostoso.