1
logomarca cybercook

Arroz à Gribosi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. 2.
    Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
  6. 6.
    Misture tudo e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Decore com folhas de salsa.
  8. 8.
    Sirva com alguma carne e vinho.
Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Açafrão Pimentão verde Pimentão vermelho

Arroz à Gribosi