Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Gribosi

Arroz à Gribosi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

230,14 kcal

José Roberto Gribosi

Receita enviada por José Roberto Gribosi

Em 14/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).

  • 2. Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.

  • 5. Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.

  • 6. Misture tudo e coloque em uma travessa.

  • 7. Decore com folhas de salsa.

  • 8. Sirva com alguma carne e vinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários