logomarca cybercook

Arroz à Gribosi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pimentões em pedaços pequenos (cubinhos).
  2. 2.
    Refogue na manteiga, colocando uma pitada de sal e uma de pimenta do reino.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o arroz do seu modo tradicional.
  5. 5.
    Quando o arroz estiver pronto, misture o pimentão refogado, o queijo ralado, o creme de leite e o açafrão devidamente disolvido em um pouco de água.
  6. 6.
    Misture tudo e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    Decore com folhas de salsa.
  8. 8.
    Sirva com alguma carne e vinho.
Invenção própria, testada várias vezes com sucesso.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Açafrão Pimentão verde Pimentão vermelho