1
logomarca cybercook

Arroz á italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Depois do arroz feito, despejar numa vasilha de vidro ainda quente, misturar um terço da manteiga,juntar em seguida as gemas anteriormente desmanchadas e mexer cuidadosamente com uma colher de pau. Em seguida adicionar o queijo, ervilha e a restante manteiga e misturar tudo. Despejar num prato e ir ao forno , com uma faca untada com manteiga, alisar bem o arroz. Dourar com uma gema batida, polvilhar com queijo . Levar ao fogo a gratinar e enfeitar com azeitonas. Em média utilizar 80 a 100 gramas de arroz por pessoa mas há que ter em conta se o arroz é só para acompanhamento ou se vai servir como prato completo, como arroz de frango, à Valenciana, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

camila

e o tomate faz oq com ele????

Arroz Acompanhamentos Amidos Italiana Azeitona Ervilha Gema de ovo Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz á italiana