logomarca cybercook

Arroz à jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.
  2. 2.
    Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Coloque sal, se necessário.
  3. 3.
    Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada.
  4. 4.
    Antes de servir salpique a salsinha.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
  6. 6.
    Calorias: 205,5 kcal / porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Ervilha Receitas salgadas Salsinha Receitas com talos Óleo de canola