1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

arroz a la grega

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve,pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e leve a cozimento por alguns minutos,retire o caldo das latas de conserva de milho e ervilha,peuqe uma tigela de vidro proporcionalmente grande,coloque o arroz com as ervilhas e o milho reserve,após o cozimento da cenoura retire todo caldo exesivo e corte ospimentões junte ao arroz....
  2. 2.
    sirva morno.
o arroz tem que ficar bem soltinho,para poder misturar com o restante dos ingredientes.

Por: PETERSON FERREIRA MEIRELES

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (3)

Rubens Viana

PELO AMOR DE DCEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!! Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!

roberta

o seu arroz e dilicioso,facil de fazer continui escrevendo suas receitas assim sem muita dificuldade de ser lida.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

um delicioso prato tipico tropical,leve e saudavel,baixa caloria enão engorda.

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Ervilha Milho Receitas salgadas Salsinha

arroz a la grega