logomarca cybercook

arroz a la grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o arroz a modo tradicional e reserve,pique a cenoura em cubinhos bem pequenos e leve a cozimento por alguns minutos,retire o caldo das latas de conserva de milho e ervilha,peuqe uma tigela de vidro proporcionalmente grande,coloque o arroz com as ervilhas e o milho reserve,após o cozimento da cenoura retire todo caldo exesivo e corte ospimentões junte ao arroz....
  2. 2.
    sirva morno.
o arroz tem que ficar bem soltinho,para poder misturar com o restante dos ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Rubens Viana

PELO AMOR DE DCEUS !!! ARROZ À LA GREGA NÃO LEVA MILHO !!! Aqui no RJ os restaurantes estão servindo arroz à grega com milho misturado. Isso é uma violência contra a cultura culinária. Tudo bem, se alguem quiser comer milho, então, deve-se colocar um pote de milho e quem quiser que coloque no seu prato, MAS NUNCA...NUNCA...MISTURAR MILHO NO ARROZ À GREGA COMO SE FOSSEM PASSAS !!!

roberta

o seu arroz e dilicioso,facil de fazer continui escrevendo suas receitas assim sem muita dificuldade de ser lida.

PETERSON FERREIRA MEIRELES

um delicioso prato tipico tropical,leve e saudavel,baixa caloria enão engorda.

Arroz Acompanhamentos Amidos Grega Ervilha Milho Receitas salgadas Salsinha