1
logomarca cybercook

Arroz a La Rô

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango de véspera, a seu gosto.
  2. 2.
    Em uma panela grande e baixa coloque o óleo, o bacon, o paio e deixe fritar.
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos o frango para refogar.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 litro de água fervente.
  5. 5.
    Salpique curry e deixe refogar por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada.
  6. 6.
    Sem desligar a panela, coloque o arroz, acrescente água fervente (o dobro da quantidade do arroz), e acrescente um pouco de sal conforme seu gosto.
  7. 7.
    Quando o arroz começar a dar sinal de que a água está secando, experimente.
  8. 8.
    Se estiver mole, acrescente: o cogumelo, o palmito, a ervilha e espalhe por toda a panela, de forma uniforme.
  9. 9.
    Em seguida, coloque a mussarela.
  10. 10.
    Faça um furo no bico da bisnaga do requeijão e vá decorando por cima, de modo a colocar sobre todo o arroz.
  11. 11.
    Finalize salpicando a salsa e cebolinha.
  12. 12.
    Desligue o fogo, envolva a panela em uma toalha de mesa por 10 minutos, e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de porco Alho Bacon Comida caseira Coxa com sobrecoxa de frango Curry Ervilha Mussarela Paio Palmito Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Arroz a La Rô