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Arroz a La Rô

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango de véspera, a seu gosto.
  2. 2.
    Em uma panela grande e baixa coloque o óleo, o bacon, o paio e deixe fritar.
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos o frango para refogar.
  4. 4.
    Acrescente 1/2 litro de água fervente.
  5. 5.
    Salpique curry e deixe refogar por aproximadamente 1 hora, com a panela tampada.
  6. 6.
    Sem desligar a panela, coloque o arroz, acrescente água fervente (o dobro da quantidade do arroz), e acrescente um pouco de sal conforme seu gosto.
  7. 7.
    Quando o arroz começar a dar sinal de que a água está secando, experimente.
  8. 8.
    Se estiver mole, acrescente: o cogumelo, o palmito, a ervilha e espalhe por toda a panela, de forma uniforme.
  9. 9.
    Em seguida, coloque a mussarela.
  10. 10.
    Faça um furo no bico da bisnaga do requeijão e vá decorando por cima, de modo a colocar sobre todo o arroz.
  11. 11.
    Finalize salpicando a salsa e cebolinha.
  12. 12.
    Desligue o fogo, envolva a panela em uma toalha de mesa por 10 minutos, e sirva em seguida.

Por: ROSÂNGELA ESTEVANATO MARQUES DE OLIVEIRA
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 54 porções

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