logomarca cybercook

Arroz A Lavrador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
  2. 2.
    Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
  3. 3.
    Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
  4. 4.
    Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
  5. 5.
    Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas salgadas Chouriço