logomarca cybercook

Arroz à marianna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Prepare o arroz e reserve. Pique as cenouras, o pimentão, a lingüiça, a cebola e os peitos de frango em cubos pequenos. Reserve todos os ingredientes separadamente. Cozinhe a cenoura, al dente e reserve. Em uma panela, com um fio de óleo de oliva, aqueça a manteiga, acrescente o frango, a lingüiça e o bacon até que fiquem dourados e cozidos. Acrescente, depois, as cebolas e os ovos. Dê uma leve mexida e espere que os ovos fiquem no ponto. Acrescente o pimentão, a cenoura cozida e deixe no fogo por mais 3 minutos. Junte o milho, a ervilha e por último, a salsinha e deixe cozinhar por mais dois minutos. Misture todos os ingredientes ainda quentes ao arroz, coloque em um refratário, cubra com presunto e mussarela fatiados, orégano e batata palha. Leve ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela.
Uma honenagem a minna neta Marianna.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Batata palha Ervilha Milho Milho verde Mussarela Orégano Presunto Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça toscana Batata