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Arroz à Mexicana

Arroz à Mexicana

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

212,96 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água fervente e temperada de sal por 20 - 25 minutos.

  • 2. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.

  • 3. Levar a água a ferver juntamente com a cebola, os alhos picados, o extrato de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta.

  • 4. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em fogo brando. Coar o caldo e reservar.

  • 5. Aquecer o óleo numa frigideira.

  • 6. Fritar o arroz cozido até ficar dourado.

  • 7. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.

  • 8. Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em fogo brando por 20 minutos.

  • 9. Misturar o iogurte e deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.

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