1
logomarca cybercook

arroz á mexicana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o arroz em água a ferver temperada de sal por 20-25 minutos. Escorrer e passar por água fria. Escorrer novamente e reservar.
  2. 2.
    Levar a água a ferver juntamente com a fatia de cebola, os alhos picados, o concentrado de tomate, os cubos de tomate, sal e pimenta. Cozinhar por aproximadamente 10-15 minutos em lume brando. Filtrar o caldo e reservar.
  3. 3.
    Aquecer o óleo numa frigideira. Fritar o arroz cozido até ficar dourado. Juntar os cubinhos de cenoura e as ervilhas. Misturar muito bem e regar com o caldo ainda quente.
  4. 4.
    Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar em lume muito brando por 20 minutos. Deixar repousar durante 10 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Comida mexicana Ervilha Iogurte Receitas salgadas

arroz á mexicana