1
logomarca cybercook

Arroz a milanesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Pique o bacon bem miudo e frite-o na manteiga.Adicione o arroz, cubra com o caldo de galinha, adicione o açafrao, sal e pimenta e tampe,deixando o fogo bem baixo(20 minutos).Derreta uma colher (de sopa)de manteiga e refogue os champignons.Assim que o arroz estiver cozido,junte os champignons.Sirva o risoto num prato aquecido,espalhe por cima um pingo de manteiga e o queijo ralado.Ha quem goste de adicionar molho de tomate bem temperado e quente por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Champignon Milanesa Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Arroz a milanesa