logomarca cybercook

Arroz à moda de Istambul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar bem o arroz, escorrer e reservar
  2. 2.
    Levar ao fogo uma panela (antiaderente) tamanho médio, colocar o óleo, dourar a cebola até escurecer, acrescentar as cenouras raladas e mexendo sempre deixar dourar, juntar a carne e refogar bem
  3. 3.
    Temperar o arroz reservado com o sal e pimenta e coloque-o sobre o refogado sem mexer, juntar água para cozinhar em fogo baixo, aproximadamente 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas salgadas Pimenta síria