1
logomarca cybercook

Arroz a moda do campo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    etapa 1
  3. 3.
    Aqueça o azeite em um tacho um tacho grande e frite os alhos inteiros esmagados ( com pele), de seguida acrescente a cebola picada, refogue em lume brando de 2 a 3 minutos mexendo sempre
  4. 4.
    etapa 2
  5. 5.
    Junte o pimentão picado, as ervilhas, a couve flor aos trocitos, a couve roxa as tiras e o vinagre, refogue mais 2 a 3 minutos mexendo sempre
  6. 6.
    etapa 3
  7. 7.
    Junte o arroz , o colorau e o tomate concentrado refogue sem que queime o arroz, tempere de sal.
  8. 8.
    etapa 4
  9. 9.
    Cubra com a água a ferver e junte o chouriço vermelho as rodelas, quando levantar fervura tempere de pimenta a gosto e distribua por cima a chouriça de morcela as rodelas.
  10. 10.
    etapa 5
  11. 11.
    Cozinhe durante 10 minutos em lume forte e mais 8 em lume brando
  12. 12.
    etapa 6
  13. 13.
    Verifique se o arroz esta cozido e se ainda estiver duro, deixe-o repousar 10 minutos tapado com um texto. Sirva quente

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Colorau Ervilha Receitas salgadas Couve flor Pimenta do reino Chouriço Pimentão vermelho

Arroz a moda do campo