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arroz a parmediana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz a parmediana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz a parmediana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água.
  3. 3.
    Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante.
  5. 5.
    Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal.
  7. 7.
    Despeje na panela com o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Adicione o requeijão e misture.
  9. 9.
    Coloque o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela.
  10. 10.
    Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Shanna de Moura Silva
por   Shanna de Moura Silva
Prato para refeições

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