logomarca cybercook

arroz a parmediana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água.
  3. 3.
    Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante.
  5. 5.
    Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal.
  7. 7.
    Despeje na panela com o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Adicione o requeijão e misture.
  9. 9.
    Coloque o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela.
  10. 10.
    Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão