1
logomarca cybercook

Arroz à parmegiana de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  2. 2.
    À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  3. 3.
    Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  4. 4.
    Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz à parmegiana de forno