1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à parmegiana de forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates em liquidificador com um pouco de água e 1 tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  3. 3.
    À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  4. 4.
    Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  5. 5.
    Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz à parmegiana de forno
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html