logomarca cybercook

Arroz à parmegiana de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  2. 2.
    À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  3. 3.
    Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  4. 4.
    Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Arroz de Forno

Como Fazer Arroz de Forno

Por Luiz Lapetina

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas