1
logomarca cybercook

Arroz à parmegiana de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  2. 2.
    À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  3. 3.
    Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  4. 4.
    Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Assados de forno Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz à parmegiana de forno