logomarca cybercook

Arroz a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.
  3. 3.
    Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Azeite Alho Arroz cozido Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Filé mignon Parmesão