1
logomarca cybercook

Arroz a parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Carne: em uma panela grande aqueça o azeite e em seguida coloque a carne e deixe fritar até que doure, em seguida acrescente o alho e a cebola, deixe fritar rapidamente e reserve.
  3. 3.
    Molho: Coloque o molho e a água quente para ferver por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Montagem: Em um refratário médio inicie a montagem. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário. Em seguida coloque uma camada de arroz, metade do presunto, metade do queijo e uma camada de molho. Repita o procedimento e finalize com o molho com a carne. Cubra com o queijo e o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva a seguir com salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Azeite Alho Arroz cozido Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Filé mignon Parmesão

Arroz a parmegiana