1
logomarca cybercook

Arroz à parmegiana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe as berinjelas de molho em água e sal por uns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente, frite as fatias de berinjela e escorra em papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela. Regue cada camada com azeite e, se necessário, tempere com sal e pimenta. Finalize com uma camada de arroz. Polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido até dourar bem.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Arroz e risoto Calorias: 422 por porção

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Azeite Berinjela Arroz cozido Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz à parmegiana