1
logomarca cybercook

Arroz a parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Arroz:
  3. 3.
    leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    coloque em um refratário o óleo e a carne moída. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, os tomates e a pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado. Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Microondas Mussarela Receitas salgadas Parmesão

Arroz a parmegiana