logomarca cybercook

Arroz a parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
  2. 2.
    de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
  3. 3.
    Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
  4. 4.
    mussarela com um pouco do molho de tomate. Repita a
  5. 5.
    camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
  6. 6.
    leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
  7. 7.
    seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por aela de Santana Nascimento

Berinjela à Parmegiana Diferente

Berinjela à Parmegiana Diferente

Por zenaide messias duarte

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Sandra Leone

Gostei muito de suas receitas, poderiam publicar receitas regionais e lights e ssas coisas assim, mas são boas do mesmo jeito...Meus parabéns

DENILSON MESQUITA

MUITO DELICIOSO. TODOS GOSTARAM!!!

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão