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Arroz a parmegiana

Arroz a parmegiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

269,32 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras

  • 2. de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.

  • 3. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e

  • 4. mussarela com um pouco do molho de tomate. Repita a

  • 5. camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e

  • 6. leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a

  • 7. seguir.

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Comentários
Sandra Leone

Sandra Leone

15/03/2013

Gostei muito de suas receitas, poderiam publicar receitas regionais e lights e ssas coisas assim, mas são boas do mesmo jeito...Meus parabéns

DENILSON MESQUITA

MUITO DELICIOSO. TODOS GOSTARAM!!!