1
logomarca cybercook

Arroz a parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras
  2. 2.
    de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
  3. 3.
    Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e
  4. 4.
    mussarela com um pouco do molho de tomate. Repita a
  5. 5.
    camada por mais 1 vez. Finalize com molho e parmesão e
  6. 6.
    leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva a
  7. 7.
    seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (2)

Sandra Leone

Gostei muito de suas receitas, poderiam publicar receitas regionais e lights e ssas coisas assim, mas são boas do mesmo jeito...Meus parabéns

DENILSON MESQUITA

MUITO DELICIOSO. TODOS GOSTARAM!!!

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Gratinados Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Parmesão ralado Parmesão

Arroz a parmegiana