1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Parmegiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até a carne ficar soltinha. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde, azeitonas, misture até incorporar e retire do fogo. Em um refratário untado, faça uma camada com o arroz. Espalhe a carne refogada por cima, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva!
40 min 6 porções

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Mussarela Patinho Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Receitas com sobras

Arroz à Parmegiana