1
logomarca cybercook

Arroz à Parmegiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até a carne ficar soltinha. Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde, azeitonas, misture até incorporar e retire do fogo. Em um refratário untado, faça uma camada com o arroz. Espalhe a carne refogada por cima, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva!
40 min 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona verde Mussarela Patinho Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Receitas com sobras

Arroz à Parmegiana