1
logomarca cybercook

Arroz à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Dissolva o tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
  3. 3.
    Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
  5. 5.
    Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Microondas Mussarela Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Arroz à Parmegiana