logomarca cybercook

Arroz à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Dissolva o tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
  3. 3.
    Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
  5. 5.
    Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Microondas Mussarela Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja