logomarca cybercook

Arroz à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola bem batidinha com 100 gramas de manteiga e o Sal. Junte o Arroz mexendo bem, com uma colher de pau. Acrescente o Champanhe e deixe evaporar. Coloque o Caldo de Carne e deixe a panela tampada cozinhando em fogo baixo. Assim que secar a água, coloque o resto Manteiga e o Queijo Ralado. Misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé a Parmegiana - Ana Maria Braga

Filé a Parmegiana Ana Maria Braga

Por Thaís Nobre Sundfeld

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por CyberCook

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Queijo ralado Receitas salgadas