1
logomarca cybercook

Arroz a Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
  2. 2.
    Aproveite as sobras de arroz.
É uma receita muito boa para Domingo rapido e muito facil...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Parmegiana Amidos Azeite Berinjela Alho Arroz cozido Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Pimenta do reino Parmesão

Arroz a Parmegiana