1
logomarca cybercook

Arroz à Piamontesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
  2. 2.
    Junte o arroz e tempere com sal.
  3. 3.
    Ponha água e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
  5. 5.
    Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Delícia!!!

Arroz Acompanhamentos Amidos Chef Allan Italiana Cogumelos frescos Cozinha internacional Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Arroz à Piamontesa