1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Piamontesa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça óleo e refogue o cogumelo.
  2. 2.
    Junte o arroz e tempere com sal.
  3. 3.
    Ponha água e deixe levantar fervura.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e ponha o arroz em um refratário.
  5. 5.
    Espalhe fatias de tomate e polvilhe parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

eliane cecconi

Delícia!!!

Arroz Acompanhamentos Amidos Chef Allan Italiana Cogumelos frescos Cozinha internacional Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Arroz à Piamontesa