1
logomarca cybercook

Arroz a Piamontesa

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (5)

Lilian Coutinho

Muito fácil de fazer, o resultado é muito bom!!

raquel de paula izac

Essa receita e muito gostosa, se acrescentar presunto ralado fica melhor ainda. (Raquel de Paula Izac)

Izabel Lucena

Esse arroz fica uma delícia...

Andréa Pepino da Silva

Fiz algumas adaptações: - 2 xícara(s) (chá) de cru(s) - 1 unidade(s) de cebola média, picada em cubinhos - 100gr cogumelo em fatias - 3 colher(es) (sopa) de manteiga de leite - 1/2 litro de vinho branco suave - 3 caixas(s) de creme de leite - 100gr de queijo parmesão - 1 colher de sopa de pimentão picadinho - 2 lts de agua fria - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta Fiz conforme a receita, ficou marvilhoso. Até minha sogra gostou. rsrs.

Paula Paz

O sabor é muito bom, mas fica seco se vc não comer imediatamente.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Cogumelo pleurotus Manteiga Receitas salgadas Sul Vinho branco Parmesão

Arroz a Piamontesa