1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz a Piamontesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, junte as cebolas e doure. Adicione os champignons e refogue. Regue o vinho e deixe reduzir quase completamente. Junte o arroz, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (5)

Lilian Coutinho

Muito fácil de fazer, o resultado é muito bom!!

raquel de paula izac

Essa receita e muito gostosa, se acrescentar presunto ralado fica melhor ainda. (Raquel de Paula Izac)

Izabel Lucena

Esse arroz fica uma delícia...

Andréa Pepino da Silva

Fiz algumas adaptações: - 2 xícara(s) (chá) de cru(s) - 1 unidade(s) de cebola média, picada em cubinhos - 100gr cogumelo em fatias - 3 colher(es) (sopa) de manteiga de leite - 1/2 litro de vinho branco suave - 3 caixas(s) de creme de leite - 100gr de queijo parmesão - 1 colher de sopa de pimentão picadinho - 2 lts de agua fria - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta Fiz conforme a receita, ficou marvilhoso. Até minha sogra gostou. rsrs.

Paula Paz

O sabor é muito bom, mas fica seco se vc não comer imediatamente.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Cogumelo pleurotus Manteiga Receitas salgadas Sul Vinho branco Parmesão

Arroz a Piamontesa