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Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Lave parcialmente o arroz, ou seja, não lave muito;
  2. 2.
    Em uma panela ferva 1 litro de água e adicione os dois cubos de caldo de carne e aguarde dissolver;
  3. 3.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga até a cebola ficar transparente;
  4. 4.
    Adicione o arroz e frite;
  5. 5.
    Adicione o Tender cortado em cubos e misture ao arroz;
  6. 6.
    Inclua a taça de vinho branco, misture e deixe evaporar o álcool (fogo baixo);
  7. 7.
    Inclua ao arroz a água quente onde foram dissolvidos os cubos de caldo de carne e misture;
  8. 8.
    Durante o processo de cozimento do arroz você pode optar por deixá-lo ao dente (minha preferência) ou mais cozido. Se a água for secando, adicione mais água até o arroz chegar ao ponto ideal de cozimento para você. Cuidado para não diluir todo o gosto de caldo de carne utilizado no inicio da receita.
  9. 9.
    Quando o arroz já estiver no ponto de cozimento ideal, adicione os queijos em cubos e deixe-os derreter;
  10. 10.
    Salpique um pouco de Pimenta;
  11. 11.
    Misture agora os champignons;
  12. 12.
    Quando o queijo estiver todo derretido desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem;
  13. 13.
    Aqueça o molho madeira e sirva separadamente com o arroz;

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