1
logomarca cybercook

Arroz à Piamontese de Sobras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (13)

Thiago Bragan?a

Vai ficar ótimo no meu domingo. meu almoço vai ficar chique.

Carminha Rodrigues

Essa, o nem o porteiro do meu prédio come...nunca sobra, o pessoal raspa a vasilha. Perfeita e prática, meu marido sempre pede para eu fazer.

Thays Bordini

Adorei esta receita.`Parece fácil e saborosa. Vou testar e dpois comento.

Ítala Botelho

Ótima receita! Fácil e de rápido preparo. O arroz fica bem cremoso e com um delicioso sabor. Fiz exatamente com os ingredientes descritos na receita apenas acrescentando requeijão e colocando um pouco mais de queijo. Mas acredito que mesmo sem fazer esses acréscimos a receita continua ótima e prática.

Francesca Pozzi

Além de rápido de fazer fica delicioso. Minha família adorou!

LEONARDO TRISTÃO BERNARDES

Super fácil e muito gostoso , se quiser incrementar coloque cogumelos e no final um pouxo de pimenta ralada branca e um toque de nos moscada . Fica legal e muito bom!

Flávia Jardim de Lima Pazos Maciel

MARAVILHOSO! Fiz hoje para o almoço especial da minha mamãe. Sucesso total!!

Maura Azevedo

Fiz esta receita. Não tinha palmito coloquei no lugar champignon e ficou maravilhosa. Vale a pena fazer.

Crisner Queiros

Receita muito boa e rápida, fica o verdadeiro arroz à piamontese, como os dos melhores restaurantes.

Rosangela Queiroz de Melo Maia Maia

Esta receita é a melhor que eu já fiz. Podem acreditar.

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Amido de milho Comida caseira Leite Mussarela Palmito Queijo ralado Receitas salgadas

Arroz à Piamontese de Sobras