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Arroz à Piamontese de Sobras

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Frite o alho no azeite, quando estiver dourado, acrescente o leite e o tablete de galinha. Deixe ferver até dissolver o caldo de galinha. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite, até formar um creme grosso. Por o creme de leite, os queijos e o palmito. Mexa até obter um creme uniforme. Acrescente o arroz cozido, deixe aquecer. Dica: se ficar muito seco, coloque mais leite e aqueça.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (13)

Thiago Bragan?a

Vai ficar ótimo no meu domingo. meu almoço vai ficar chique.

Carminha Rodrigues

Essa, o nem o porteiro do meu prédio come...nunca sobra, o pessoal raspa a vasilha. Perfeita e prática, meu marido sempre pede para eu fazer.

Thays Bordini

Adorei esta receita.`Parece fácil e saborosa. Vou testar e dpois comento.

Ítala Botelho

Ótima receita! Fácil e de rápido preparo. O arroz fica bem cremoso e com um delicioso sabor. Fiz exatamente com os ingredientes descritos na receita apenas acrescentando requeijão e colocando um pouco mais de queijo. Mas acredito que mesmo sem fazer esses acréscimos a receita continua ótima e prática.

Francesca Pozzi

Além de rápido de fazer fica delicioso. Minha família adorou!

LEONARDO TRISTÃO BERNARDES

Super fácil e muito gostoso , se quiser incrementar coloque cogumelos e no final um pouxo de pimenta ralada branca e um toque de nos moscada . Fica legal e muito bom!

Flávia Jardim de Lima Pazos Maciel

MARAVILHOSO! Fiz hoje para o almoço especial da minha mamãe. Sucesso total!!

Maura Azevedo

Fiz esta receita. Não tinha palmito coloquei no lugar champignon e ficou maravilhosa. Vale a pena fazer.

Crisner Queiros

Receita muito boa e rápida, fica o verdadeiro arroz à piamontese, como os dos melhores restaurantes.

Rosangela Queiroz de Melo Maia Maia

Esta receita é a melhor que eu já fiz. Podem acreditar.

Nataly Siqueira da Silva

Simplesmente adoro este arroz, é fascinante o sabor e acompanhado com filé ao alho e óleo é melhor ainda.

Virgilina Marochio

Fiz e ficou uma delícia !

AMARILDO ASSIS MARINHO

Eu fazia o piamontese cozinhando o arroz junto ao leite, nesta receita ficou mais simples e pude deixar a receita mais cremosa acompanhando o final da mesma, aprovadíssimo!

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