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Arroz a piamontese Especial

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o arroz com 2 colheres de margarina e o alho dourado e sal a gosto.
  2. 2.
    Acrescente o vinho a água do cogumelo e o caldo de carne.
  3. 3.
    Deixe ferver por 10 minutos e acrescente os cogumelos cortados em lâmina.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo brando até secar.
  5. 5.
    Em uma panela separada misture a farinha com 2 Xícaras de leite, dissolva 2 colheres de margarina em fogo brando para não escurecer va acrecentando a mistura da farinha com o leite sempre mexendo até incorpar, espere esfriar e acrescente o creme de leite sem soro.
  6. 6.
    Despeje o arroz em uma forma refratária misture a mussarela em escamas e va acrecentando o molho branco até ficar bem ensopado sem medo, pois o molho no forno tende a ressecar.
  7. 7.
    Entremeie as colheres de requeijão.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno rapidamente para gratinar (pode ser microondas).
  10. 10.
    Sirva de preferência com medalhões ao molho madeira, e Bom Apetite.

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