logomarca cybercook

Arroz a Piamontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourarem.
  2. 2.
    Adicione o champignon, o palmito, mexa e junte o vinho branco.
  3. 3.
    Deixe reduzir pela metade (para evaporar o álcool), acrescente o arroz, e, em seguida, o creme de leite e o queijo.
  4. 4.
    Misture delicadamente, apague o fogo e salpique o cheiro verde.
A receita original, não leva palmito. Também já coloquei tomate seco picadinho e ficou muito bom. Crédito da receita: Receitinha da minha mãe - Marilza

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Creme de leite Alho Arroz cozido Champignon Cozinha internacional Mussarela Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão