1
logomarca cybercook

Arroz a Piamontese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourarem.
  2. 2.
    Adicione o champignon, o palmito, mexa e junte o vinho branco.
  3. 3.
    Deixe reduzir pela metade (para evaporar o álcool), acrescente o arroz, e, em seguida, o creme de leite e o queijo.
  4. 4.
    Misture delicadamente, apague o fogo e salpique o cheiro verde.
A receita original, não leva palmito. Também já coloquei tomate seco picadinho e ficou muito bom. Crédito da receita: Receitinha da minha mãe - Marilza
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Creme de leite Alho Arroz cozido Champignon Cozinha internacional Mussarela Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz a Piamontese