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Arroz à Piamontese

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Esta receita de arroz à piamontese foi indicada por Juliana Lopes de Paula. Agora você não vai mais precisar ir ao restaurante para saborear esta delícia!

Ingredientes (11)

Acompanhamento



Preparo

Acompanhamento

  1. 1.
    Numa frigideira, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte as cebolas e doure.
  3. 3.
    Adicione os champignons e refogue.
  4. 4.
    Junte o vinho e reduza quase completamente.
  5. 5.
    Junte o arroz, o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. 6.
    Corrija o sal e apimenta e sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (31)

Vilma Mariano DaSilva

O arroz tem que já estar cozido e temperado, ou, crú?

Mariana Raphael

Receita Fácil e deliciosa! Só que não rende muito, recomendo dobrar a receita caso seja par servir mais de três pessoas...

Charles Muniz

O que você sugere para substituir o champignon?

Charles, bom dia! Você pode trocar por palmito ou qualquer ingredientes que mais goste. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Arnaldo Romualdo Martins

Nessas receitas falta indcar quantas porções rende essa quantidade de arroz.

Arnaldo, boa tarde! Essa quantidade de arroz serve de 3 a 4 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

neusa mello

faltou o acompanhamento para o arroz,pode ser carne,peixe,ou frango?

Neusa, boa tarde! O acompanhamento do arroz fica a seu critério, faça aquilo que mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

teresa

que maravilha gosto demais adorei

Marcia Volkmann

Tentarei fazer...

Marcello Henrique Alves

esse vou fazer logo mais, fiquei com vontade...voltarei pra dizer como ficou...

Luiza Reis

huuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!!!! Que delícia!!!!! uhhhhh!!! Muito Bom!!!

guilherme

nossa adoro esse arroz!!

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