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Arroz à Piamontese

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure levemente a cebola na metade da quantidade de manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz sem lavar e frite.
  3. 3.
    Misture o vinho branco e o açafrão e junte ao arroz.
  4. 4.
    Refogue até o vinho evaporar totalmente.
  5. 5.
    Adicione o caldo de galinha até cobrir o arroz, mexa bem e prove o sal.
  6. 6.
    Deixe para menos sal, pois ainda vai entrar o queijo ralado.
  7. 7.
    Qunado começar a ferver junte os cogumelos.
  8. 8.
    Diminua o fogo e cozinhe o arroz normalmente.
  9. 9.
    Não deixe o arroz secar, a medida que for secando ir colocando mais caldo de galinha.
  10. 10.
    Quando o arroz estiver cozido deverá estar um pouco ligado e cremoso devido ao amido do arroz.
  11. 11.
    Coloque o creme de leite, o restante da manteiga e misture bem.
  12. 12.
    Colocar o queijo ralado com a panela fora do fogo.
  13. 13.
    Prove o sal.
  14. 14.
    Se ficar muito grosso colocar leite ou água e pequena quantidade.
  15. 15.
    Servir com medalhões ou bifes grossos e um molho madeira ou outro que seja encorpado e para carne.
Já Fiz

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Comentários (1)

marilene dos santos casimiro da silva

Só falta me convidar para provar rsrsrsrs

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Açafrão Parmesão Vinho branco seco

Arroz à Piamontese